SkiabteilungEin Teamfamilienfreundlichunschlagbar

Seit über 30 Jahren organisiert die Skiabteilung des TV 66 Rohrbach ein abwechslungsreiches Wintersportprogramm für alle Altersklassen und besonders für Familien.

Neben den etablierten Fahrten an Weihnachten und Ostern bieten wir eine Fahrt für “Junge Erwachsene“ im März an. Besondere Highlights der letzten Jahre waren die Trips in die USA und nach Kanada. Wir erweitern jährlich unser Programm und sind auch im Sommer mit einigen Aktivitäten aktiv.

Der Spaß am Wintersport und das Gemeinschaftsgefühl steht bei allen unseren Ausfahrten im Vordergrund und wird vor allem von unseren Skilehrern gelebt. Unter der Abteilungsleitung von Marc Herrmann zählen wir mittlerweile fast 20 Skilehrer in unserem Team, die sich regelmäßig technisch und methodisch fortbilden. Außerdem sind wir als offizielle DSV Skischule gelistet.

Dank abwechslungsreichem Rahmenprogramm und toller Gruppen kommt jeder Teilnehmer mit oder ohne Skikurs auf seine Kosten

Unsere Fahrten in der Saison 2020/2021

• Sommerfest:
    Coronabedingt entfallen
  • Skilehrer Fortbildung Verbier (nur für Skilehrer):⠀
    10. – 14.12.2020
  • Weihnachtsfahrt Saalbach-Hinterglemm:
    26.12.2020 – 02.01.2021
  • Saarländischer Skischultag:
    06.02.2021
  • Fahrt für „junge Erwachsene“ Brixen im Thale:⠀⠀⠀⠀⠀
    01.03. – 07.03.2021
  • Osterfahrt Flachau:
    27.03. – 03.04.2021

Weihnachtsfahrt Saalbach-Hinterglemm

Wie in den Jahren zuvor startet auch die Saison 2020/2021 mit der Fahrt über die Weihnachtsfeiertage nach Saalbach-Hinterglemm. Ein tolles Skigebiet, tolle Gruppenabende und die gemeinsame Silvesterfeier erwarten euch.

Märzfahrt „Junge Erwachsene“

Anfang März findet die Fahrt für „Junge Erwachsene“ am Wilden Kaiser in Brixen im Thale statt. Das große Skigebiet bietet abwechslungsreiche Pistentage und lässige Hüttengaudi beim Après Ski. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Osterfahrt Flachau

Wieder im Programm: Unsere Osterfahrt nach Flachau. Vor allem Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten. Wir bieten Skikurse für Klein und Groß und eine Menge Spaß.

Marc Herrmann

Bei Fragen zu Vereinsfahrten, Angeboten und Allgemeinem

Yannic Abel

Bei Fragen zu Vereinsfahrten, Angeboten und Allgemeinem

Felix Herrmann

Skischulleiter

Bei Fragen zur Skischule, Skikursen oder Skilehrerausbildung

Unser Lehrteam

Unser Lehrteam besteht aus 17 kompetenten Skilehrern und Skilehrerinnen, die sich regelmäßig intern und auf Verbandsebene fortbilden.
Eine gute Mischung aus Skilehrern mit jahrelanger Erfahrung im Schnee und jungem, motiviertem Nachwuchs zeichnet uns aus.
Wir versprechen abwechslungsreiche Trainings und Skikurse mit Verbesserung des eigenen Fahrkönnens und jeder Menge Spaß.

KONTAKT informationEN

schreib uns oder kontaktiere uns auch auf social media